Tabla de posiciones de la Eliminatoria Sudamericana luego de la primera fecha

La segunda jornada comenzará el martes 13 de octubre.

Ayer se jugaron los últimos partidos de la primera fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022, que culminaron con la victoria aplastante de Brasil sobre Bolivia y de Colombia sobre Venezuela.

La segunda jornada comenzará el martes 13 de octubre. Uruguay jugará a las 18 h contra Ecuador en el estadio Rodrigo Paz Delgado de Liga Deportiva Universitaria de Quito. Uno de los factores que dificultará a nuestra selección es la altura, recordemos que la capital ecuatoriana se encuentra a 2.850 metros de altura a nivel del mar.

Partidos segunda fecha:

Bolivia vs. Argentina – 17:00 horas

Ecuador vs. Uruguay – 18:00 horas

Venezuela vs. Paraguay – 19:00 horas

Perú vs. Brasil – 21:00 horas

Chile vs. Colombia – 21:30 horas

Posiciones hasta ahora:

Equipo Puntos PJ Dif. de gol GF GC
Brasil 3 1 +5 5 0
Colombia 3 1 +3 3 0
Uruguay 3 1 +1 2 1
Argentina 3 1 +1 1 0
Paraguay 1 1 0 2 2
Perú 1 1 0 2 2
Chile 0 1 -1 1 2
Ecuador 0 1 -1 0 1
Venezuela 0 1 -3 0 3
Bolivia 0 1 -5 0 5

 

 

 

1 comentario
  1. JULIO CESAR dice
    No se para què me ocupo tanto del horario del partido si Direct Tv no lo pasa y los llamàs y te piden disculpas, pero fuiste y este martes pasarà otra vez lo mismo te quedas sin ver el partido. A todos los de Direct Tv, gracias por los servicios que prestan.

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Abrir chat