La receta del día: canelones de espinacas

El día se presta para un almuerzo o una cena nutritiva en la incluiremos verduras que muchas veces nos es más difícil consumir, ya sea por falta de tiempo para su preparación o porque a algún miembro de la familia no le apetece, como es el caso de la generalidad de los pequeños.

Ingredientes:

Para la masa:

1T de harina

2 cdas de aceite

2 huevos

1 T de  leche

1 cta de polvo de hornear

1 Pizca de sal

Hojas de espinaca

Colocar todos los ingredientes en la licuadora y procesar hasta que quede bien homogéneo. Dejar reposar refrigerado 30 minutos aproximadamente

Para el relleno:

1 suprema cocida

1 o 2 choclos cocidos

2 cebollas de verdeo

1 huevo duro

Queso rallado c/n

Salsa blanca espesa

Preparación 

Saltear las cebollas de verdeo picadas. Picar bien pequeño el pollo y mezclar con el resto de los ingredientes.

Rellenar los creps y acondicionar en una asadera para horno, cubrir con salsa de tomate y espolvorear un poco de queso rallado por encima. Llevar al horno para -ratinar.

Cubrir con salsa de tomate y queso rallado.

 

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