La receta de hoy: pastel de papas, acelga y proteína de soja

Hoy compartimos una exquisita receta de nuestra lectora Alejandra Lemes Bonilla. Un plato ideal para estos días fríos.

4 1.044

Ingredientes
4 tazas de puré de papas
4 tazas de acelga cocida
2 cebollas
1 morrón
2 dientes de ajo
4 tazas de proteína de soja texturizada hidratada

Orégano y/o adobo. Pimentón dulce
Sal, Aceite
Preparación: picar la cebolla, el morrón, el ajo y saltear.
Agregar sal, orégano, el adobo, el pimentón dulce y dorar.
Colocar sobre una asadera aceitada; Cubrir con la acelga cocida y sobre ella colocar el puré de
papas. Hornear hasta dorar.
¡Buen provecho!

También podría gustarte
4 Comentarios
  1. Aldous dice
    Y de acuerdo a lo que no dice la receta,las 4 tazas de proteina de soja texturizada son para tirarle a los novios en la oficina del registro civil después de comer el pastel.No lo dice,pero la receta completa es asi.
  2. Celika dice
    Habla de la proteina de soja, ¿en que receta va? ¿ la proxima,?
  3. Beatriz dice
    Con la proteina de soja (que no sabemos en que receta va)podemos hacer un rico guisito. Queda para chuparse los dedos. Y,al menos,no la compramos al «cuete». B

Deja una respuesta

Su dirección de correo electrónico no será publicada.

Abrir chat